Там где небо сливается с морем

Там где небо сливается с морем
не всегда различим горизонт.
На желанье давайте  поспорим-
в том краю все живут без забот,
пролетают часы без оглядки
на  сомненья, тоску и печаль.
Там всегда все бывает в порядке,
Лишь подернута дымкою даль.

Много раз я стояла у моря
и мечтала , что в эту страну
увезет меня парусник вскоре,
хоть глазком я туда загляну.
Ветер будет ласкать мою спину,
Волны - нежно о счастье шептать.
Мир с  большим наслажденьем покину,
Где в порядке вещей  предавать!


Рецензии
Когда мечта, об Алых парусах, в крови,
Возникнет чудо, только позови!!! 😊💐

Мироныч   25.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поэтичный отзыв. Вы правы, Олег, это стихотворение именно об Алых парусах.

Ирина Иванченко Питер   26.01.2019 18:28   Заявить о нарушении