В новый год я в лес бегу...

В новый год я в лес бегу,
За валежником для печки.
По хрен двигаюсь в снегу,
Через сопки, через речки.

Ой, спасибо депутатам,
Стало легче людям жить.
И теперь не шлем их матом,
Стало жить нам зашибись!

Речь послушали, запили,
Как все сладко на Руси!
Сухари в печи сушили,
Без зубов кто-пососи!

Тяга в печке, треск соломы,
И валежник про запас.
Депутаты и ОМОНы,
Охраняют лес от нас.
01.01.2019


Рецензии