У России Господин Бог для всех - в душе один

У России Господин:
Бог для всех - в душе один,
Даже если и не понят,
"Ходит рядом, беспокоит",

К совести взывает метко,
Бьет ленивых очень крепко,
Подымает спозаранку,
Гонит в  поле, на зарядку,

А в Европе правит доллар:
Всех опутал он проворно,
Всех пригнул к земле нещадно,
"Душит" крепкою, беспощадно!


Рецензии