Научи нас, Боже, любить

Научи нас,Боже, любить,
Дай нам силу и смирение,
Дай нам,Боже,благословение
Всех врагов наших простить.

Научи,Боже, хранить всё,
Что нам дал во владение,
Укажи путь к единению,
Чтоб планету Земля и землян сохранить.

Подскажи детям Земли,
Как прекратить межусобицы,
Силу духа в сердца их вдохни
Да пребудет с ними Мать-Богородица.

Научи нас,Боже, прозреть,
Вспомнить муки твои и страдания,
В грешном мире зло одолеть
И построить новое мироздание.

Где не будет рабов и господ,
Где все будут творцы и создатели.
Обновлённый народ счастье вновь обретёт,
Процветать будет труд созидательный!
 
Научи нас, Боже,любить.


Рецензии
Любовь - это дар Божий!
А, если не можешь простить, надо просто отпустить и забыть...

Любовь Улуру   21.10.2023 13:24     Заявить о нарушении