Снег хрустит под моими ногами...

Снег хрустит под моими ногами,
Ветер тихий шепчет что-то мне,
Солнце в небе светится лучами,
Грея все с трудом в полночной мгле.

Спят деревья, всюду тишина,
Улицы везде, словно пусты,
Очень жду когда придет весна
И вокруг опять расцветут цветы.


Рецензии