Капуста в маринаде

Старанья наши удались.
на именинах Нади ,
мы приготовили сюрприз-
капусту в маринаде.

Не рады,я скажу при том ,
мы никакой награде.
Хотим мы кушать за столом
капусту в маринаде.

Мы угощаемся вином .
Надюша при параде .
А на похмелье  мы берем
капусту в маринаде .

И просьбу я такую дал,
чтоб нам не быть в накладе ,
чтоб божий промысел нам дал
капусту в маринаде.


Рецензии