Деньги. Афоризмы Леонида Андреева

 Деньги. Афоризмы Леонида Андреева.

*** "Деньги - это странствующая по миру свобода,
     которую рабы чеканят для своих господ".

*** "Деньги не исправляют
     несправедливостей природы,
     а углубляют их".


Рецензии