В жизни, главная

Волга красит города
На пути течения.
Вроде, только лишь вода,
Но для очищения.
Русь питают много рек.
Эта, в жизни, главная.
Где наш русский человек:
С ней, фигура, равная.
  01.01.2019г.19:45


Рецензии