Мельничук-Фрумович Ты обо мне мечтаешь...

Как сладко спать, когда душа к душе...
Когда в лице разлита безмятежность...
Мечтам конец... И Новый Год уже...
Пришедшая любовь теперь продлится вечность...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
 " Душа с душой сплелись...рука в руке, В лице разлита безмятежность,
   Я крепко сплю... мечтая о тебе, И ощущаю сердцем нежность..."
                - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=31aAeRmR9-M&feature=youtu.be
Ты обо мне мечтаешь... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я задыхаюсь от любви к тебе, И нежности все мало...мало,
Украдкой задыхаюсь, как в огне, Пленит из дыма покрывало...
И наглядеться не могу никак, И каждую морщинку знаю,
Глядеть мешает радости слеза, И, как мороженое, таю...
   Припев:
Душа с душой сплелись...рука в руке, В лице разлита безмятежность,
Я крепко сплю... мечтая о тебе, И ощущаю сердцем нежность...
Я засыпаю на коленях у тебя, Обняв, так нежно охраняешь,
Герой кораллового сна, любя, Ты обо мне сейчас мечтаешь...
  Припев. Видео из интернета... 1349 nach17 01-01-19 2019 год, Рим


Рецензии
Чудесная песня Самуил! Поздравляю Вас с Новым годом!!! Желаю дальннейших успехов в творчестве!!! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   02.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо... Мой старинный Друг...
Поэзия нас в даль зовёт...
Недуг... и старость даже отступает...
Когда Душа во времени летает...
экспромт другу по перу
С Новым Годом... Иван...
Поэзия нас молодит... и время легче... веселей летит...

Самуил Фрумович   02.01.2019 12:22   Заявить о нарушении