Хайку-календарь 2019 Февраль

манная каша...
вид за окном принимает
форму цветущего куста


***

ночной снегопад...
как же он называется
кустарник с белыми цветами


Автор всех фотографий календаря
хабаровский фотограф Людмила Степаненко


Рецензии