Предновогоднее

Надежды и чаянья люди храня,
Заветный курантов ждут бой.
Всегда приглашает конец декабря
Войти в Новый год всей семьёй.

Сияют игрушки, и радуют глаз
Подарки, застолье, салют.
Пусть год приходящий добавит добра,
Любви, вдохновенья, и пусть
Семейное счастье, уют и тепло
Живут в каждом доме у нас.
Пусть радуясь, люди чудес сердцем ждут.
Ведь жизнь - это сказка в сей час!


31.12.2018


Рецензии