Клубу Химиков

Московские театры,
давно я вас забыл.
Когда я был на службе ,
я театралом был.

Зато потом пол века
в театрах не бывал.
Теперь старик-колека
я в этот клуб попал.

Далеких лет привета
вот здесь я нахожу.
В театре Моссовета
я вроде бы сижу.

Я Юрия приметил(Яковлева)
а был он дебютант .
Я про себя отметил,
что он большой талант.

На действие большое
я с высоты гляжу .
И сходство я большое
с Москвою нахожу.

И капитан Чичягов
нам  время находил .
в театры и в музеи
нас много раз водил.

Теперь периферия
шагает широко.
Хотя шаги такие
даются не легко.

И путь по тяжкой ношей
мы все равно пройдем .
Авторитет хороший
мы клубу создаем.

Сюда народ приходит ,
чтоб классику впитать .
Мораль он здесь находит
чтобы в свой ум принять .

И мы всегда отметим-
мы здесь не зря сидим .
Свое здоровье лечим
и проще жить хотим.


Рецензии