Счастлива будь, в Новом Году... Аудио

Счастлива будь, в Новом Году
И во всех остальных.
Пусть Бог отведёт, любую беду,
Что не в силах моих,
За дальностью всех, бессчётных дорог,
Ведущих к тебе,
Где я, без тебя, живу как бы в долг
И в случайной судьбе…

Счастлива будь, как захочешь сама,
Среди лет, что ещё
Спешат торопливо, пока наша тьма,
Не скажет нам: «Всё…»
И судьбы другие, в мирах, что лишь будут,
Достанутся вновь,
На сердце одно и душу, что ссудит,
Господь, на любовь…

Счастлива будь, чтобы мне не болелось
Твоею тоской,
А я притворюсь, что совсем, мне нет дела,
Случись, что с тобой.
Что я не рванусь, за любою бедою,
Пришедшей к тебе.
Но коль что случится, и жизнью прикрою,
Ненужною мне…

Счастлива будь, по утрам просыпаясь
Или в ночах,
Там, где любимый, тобой, наслаждаясь,
Нескромен в словах.
Чтоб не предал тебя больше отныне,
В малом, большом.
Тот, что тебя, никогда не покинет,
Сколько живём…

Счастлива будь, в этом Новом Году,
Да и в тех, что придут,
Снегами, ложась, в уснувшем саду,
Как новый этюд…


Рецензии