inspiration

Я люблю просыпаться с тобой,
Говорить тебе «Доброе утро»,
Самой снежной,холодной зимой,
Знаю я - ты согреешь меня.

Я люблю,что заставишь смеяться,
Даже если мне хочется плакать,
Я люблю,так люблю улыбаться,
Знаю я - ты обнимешь меня.

Я люблю ощущенье защиты,
Когда рядом с тобой я иду,
Я люблю просто так,без причины,
Я люблю? Я люблю...Я люблю.


Рецензии
Так просыпаться не против и я,
Мысли с надеждой свои затая.
___________________________
Добрый Новогодний вечер!

Вячеслав Знакомый   01.01.2019 18:52     Заявить о нарушении