Грудь...

А вот на днях, случайно... залюбовался я соседкой,
Смотрел ей якобы в глаза... но видел только грудь.
Соседушка моя - красивая... поджарая нимфетка,
Отзывчиво... так томно подмигнула мне и улыбнулась,
Что я местами затвердел как камень, - о-о-ох жуть...


Рецензии