сомнеон

напился
нае(лся_д`о
отвала_однако
не чудо ль? _сны
легки_от_кончины
но
чи

ой не б/ыло мне милей
путаться с их интр|игой

хоть актов за ними_ст`о
мест[ами бес]сч|ётны|ми
то а|псны
то пи|тер
то днепр
то с(очи
и море ещё морей до гла
вного вплоть_под ригой


Рецензии