фактор мотивации

Обниматься, кататься,
Шутить и смеяться.
В речке купаться -
Зубами не клацать.
_
На Горельник подняться,
В горах заряжаться,
Во весь рот улыбаться,
Лучше стать постараться.
_
На завтрак собраться,
Флешмобик забацать -
Мы сестрицы и братцы,
Фактор мы, Мотивации!!!


Рецензии
Все мы в этом мире одиноки,
Если пишем вот такие строки ...
___________________________
Добрый вечер!

Вячеслав Знакомый   01.01.2019 18:54     Заявить о нарушении