Те, что наши дороги не знают

Я в свой быт упираюсь глазами,
я смотрю в повседневный мой быт.
Не поверю я, если б сказали,
Что ничто и никто не забыт.

Те, кто наши дороги не знают,
Пишут новой истории труд,
Безразлично им красное знамя,
Безразличен им доблестный труд.

Пусть жуют, ведь не в этом же дело,
Пусть жируют, жуют или пьют.
Только режут мне душу и тело,
Когда правду за грош продают.

Заскрипел я от старости что ли,
Надоел повседневный мой быт?
Но, мне хочется снова на волю,
Где ничто и никто не забыт!

29 июнь 2009.


Рецензии