Снег не знает, что первый

Снег не знает, что первый
В этом Новом году...
Просто кутает белым,
Просто тает во рту.

Украшает деревья,
Устилает пути,
В зимнее предвечерье
Предлагает войти.

И рассыпаться взглядом,
И листать тишину
Пышного снегопада,
Белых снов наяву...


Рецензии