Новоселье в Новый год - Светлана Подрухина

Новоселье в Новый год –
Это множество хлопот.
Нет здесь яркой мишуры
И веселой детворы.
И гирлянды не висят,
Что квартиру оживят.
На разруху дом похож,
И пронзает тело дрожь.
Как всё это разобрать,
Чтоб настала благодать?
Постепенно, не спеша,
Просветлеет вдруг душа.
И порядок наведется,
И приют вещам найдется.
Будет тишь да благодать...
Не пора ль гостей встречать!?


Рецензии