222Про лошадку!

Почему говорят: - «Как корове – седло?!» -
Значит: - «Что-то, к чему-то - не подошло!»
... Надо - что-то придумать... чтобы - кто-то помог...
- Так, лошадку создАл нам – сам, Господь Бог!!

Как?! – ОН смог, так придумать?!
Как?! – ОН сумел, так создать?!
...Чтобы можно б – седло приторочить,
Чтобы, было б удобно – далеко, так скакать!!

... Ну, как же?! – ОН смог, так придумать?! –
- Грациозный (такой вот!) – изгиб позвонкА?!
Как?! – создАл ОН,  все эти удобства? –
...Заблаговременно! – для его седока!!!


Но, прежде всего, чтоб седло приторочить –
Надо б сначала – коня приручить ...
И, только за тем, (очевидно ж – всё очень!) –
Лошадку, к работе – наконец приучить!!!


Рецензии