Ну Вот... Вошли МЫ в 19-ый...

[01.01.2019 14:58] Михаил Рахманов:
Ну Вот...Вошли МЫ в 19-ый...
Что ОН Сулит...
Что ОН Грядёт...
Год без Фальшивых Асигнаций…
Год..Где Главенствует Народ..
Год..Где по Сути и По Праву...
НеПравый Встанет на Колени..
и Вздрогнет Мир...О БОЖЕ ПРАВЫЙ...
Проснётся РОД...И Отряхнёт
Россиию..от Извечной Лени...
Где Радуга..Зачистит Грань
Сиротства Тусклой Пасторали..
И Серое Уйдёт в Туман..
И Обретём Сосуд Грааля...
Всё Встанет на Свои Места...
В Главе Угла... Разумность Смысла...
Суть Равновесия Проста..
И не Качнётся Коромысло...
Пусть Два Ведра и До Краёв
Наполнятся ДОБРОМ и Правдой..
И Чистой ИСТИНЫ Урок...
Откроет Всем ГЛАЗА...
Кто Истинно по ЖИЗНИ ПРАВЫЙ...


Рецензии