борода

                брады крестьянской завитушки
                и колкость унтерских усов
                уютно дремлют в тёплой неге
                зелёных байковых трусов




приближается время когда
из сибири придут холода
и меня от мороза тогда
непременно спасёт борода

борода и пушыстость усов
кучерявятся в байке трусов
пускай колко лобку и пупку
зато мяхко и тёпло задку

не ласкает прохожего нюх
подрейтузно-промежносный дух
но зато завывания вьюх
я теперь не боюся, мой друх

ты шкодливой рукою своей
не касайся её, брадобрей
я сама к тебе летом приду
и скажу тебе: брей бородУ ! 


Рецензии