Вдохну всей грудью...

Вдохну всей грудью полумрак
Сосновой ёлки,
Стою над нею как дурак,
Треплю иголки!

Потом очищу мандарин,
Включу гирлянду...
Чуток побуду здесь один -
И на веранду!

Там закурю (сорвался, блин!)
В сырой прохладе...
Сжую по долькам мандарин
И жизнь в поряде!


Рецензии