Падение

На ветер не бросаются  словами
и, падая, со звонницы души,
на плаху не ложатся головами
под благовест и веру, согрешив.
И  с темной ночью, как вперегонки,
от мрака постепенно уклонясь,
за праведность движением руки
сражаемся мы все, перекрестясь.


01.01.2019


Рецензии