я построю из белых бумажек

я построю из белых бумажек.
моя жизнь чистого листа.
и среди чернильных промокашек.
все горит ореол лиственной осени с куста.

и по осени ехать дождевой волной.
буду на парусе желтых листочков.
ночь в ненастье пригласит чернотой.
звезд лепестковых их цветочков.

и я сделаю шаг к лунному камню.
и на нем письмена древних эр.
я жизнь этих тайн и знаков люблю.
и я буду со светом неба бел.


Рецензии