С дырявой головой старушка

С дырявой головой старушка
Запоминать не можешь ты
Какую ты любила плюшку
Какие нюхала цветы

Каких подруг любила с детства
Где отдыхала ты и с кем
Кто рядом жил и по соседству
Спасал от бытовых проблем

Ты ходишь с тросточкой понуро
По сторонам ты не глядишь
И день свой одиноко,хмуро
Проводишь,никому не мстишь

И хороводом семирядным
Идут в разрез твои слова
На языке всем не понятном
Бормочешь что-то ты едва

Не отвечая все проходят
Быстрее прочь и стороной
С презрением взгляд они отводят
Встречаясь вскользь со стариной...


Рецензии