Ошибка, которая дорого стоит...

Финансовой удавкой,
Задушат Украину…,
Народ молчит покорный,
И в пропасть всё идёт,
Кредит, пусть и с доставкой.
Он тянет, лишь в пучину,
И люд, весь разоренный,
Страну не сбережёт…,

И нынче Украина…,
Долги отдать не в силах,
Они тяжелым грузом.
Легли на плечи ей,
И мрачная картина,
Что кровь вся стынет в жилах,
И жить с голодным пузом,
Становится трудней…,

И запад он усвоил,
Стратегию захвата…,
Страна легла покорно,
Под их тяжелый пресс,
Который заработал…,
А дальше что…, расплата…,
За то, что добровольно,
Народ в ловушку влез… .


Рецензии