С Новым Годом!

Эх, да Зимушка Зима разыгралась
С Новым Годом,так радушно встречалась
Белым снегом серебристым разостлалась
И морозцем, ох скрипучим восхвалялась

Вышла я на улицу красотой любуюсь
И душа моя поет чистотой  милуюсь
До чего же хороша, раскрасавица
Первозданная во всем,ты мне нравишься!


Рецензии