Если умная, скромная девушка

Если умная, скромная девушка,
выглядит в посторонних глазах
       затюканной дурочкой,
(о чём она не подозревает),
это совершенно не значит,
что не найдётся
       симпатичный парень,
способный разглядеть в ней
       свою мечту.


Рецензии