Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот

Все, что наблюдаем мы,
Так не ожидаемо,
Так, увы, не весело,
Что почти от кресел мы
Задницы подняли...
Впрочем поувяли.

И чего взамен?
Мы ждем перемен.

Да, на нас все шикают,
Но часы-то тикают!
Чистое исподнее
Во время новогоднее
Кое-кто готовь:
Подступает новь...

Только бы не кровь!

Ведь судьбою велено:
Молодое - зелено,
Красное - по осени.

Начал кто - тех бросили,
Нас и не спросив.

Радуйся, коль жив!

(c) А. Генри, 20190101


Рецензии