Мой цветной мир

Серо-чёрной скуке,
жёлто-рыженькой хандре.
Скажу,я без науки.
Бегу в сухом песке.

Устают лишь-только ноги.
Через час,уж не идут.
Сине-белые дороги
в миражах меня зовут.

За зелёными долами,
за туманом и горой.
Остаются милой мамы,
те слова,что,в век со мной.

В фиолетовом кафтане,
в ярко-красном колпаке,
мой,счастливый день настанет,
когда буду в гамаке.

Не устанут мои веки
открывать и закрывать.
Ведь удобно человеку,
на кого-то уповать.

Чёрно-серою тоскою
и зелёною травой,
мир весёлый свой открою.
Будет он,на веки-мой............
01.01.2018


Рецензии