за что любить?

Ты говоришь, тебя никто не любит.
А теперь ответь, за что тебя любить?
За то, что день и ночь проводишь в клубе
Или за то, что много боли можешь причинить?

Скажи, за что тебя любить?
За постоянное молчание
Или за то, что умеешь из себя выводить,
А, может, за то, что приносишь страдания?

За что тебя любить?
Наверное, за то, что не обращаешь внимания
И пытаешься, меня из жизни исключить,
А, может потому, что разучился держать обещания?

Скажи, за что... За что тебя любить?
За то, что всё равно на всех?
За что? За то, что "умеешь любить"
Или за твой зловещий смех?


Рецензии