Новогодние пожелания

Вот пришёл к нам Новый год -
В фейерверках небосвод.
Пожелать хочу сейчас,
В миг, что радует всех нас:
Чтобы шла ко всем удача -
Ведь не может быть иначе.
Не напрасно же народ
Входит дружно в Новый год!
Чтобы разные тревоги
Уносили свои ноги,
А под солнышком лучистым
Снег был чистым и пушистым!

 01.01.2019г.          Ильин М.И.


Рецензии