2018 - 2019

Последний день календаря
Листочком на стене,
Холодным блеском декабря
В заснеженной стране.
С тобой встречаю Новый год,
Шампанское в крови,
Мерцает звёздный небосвод
Осколками любви.

И счастье льётся с потолка,
В моей руке твоя рука,
А свечи дарят полумрак
И музыка играет в такт.

Секундой ближе стал январь
И в отблеске свечей
Меняет символ календарь
Собаку на свиней.
Снежинки за моим окном
И фейерверк огней,
Сегодня снова мы вдвоём -
Восторг души моей.

И счастье льётся с потолка...

24:00  31-12-2018


Рецензии