new day, new life...

И снова Год — Перевернем,
........................ И снова Будет — новый День,
Потери старые — Вернем
........................ И заживем Мы — Без затей,
Простим устало Мы — Себя,
........................ Протрем Стекло — Мы на Окне,
И только Тихое  — Вчера,
.......................... Стекает струйкой — в Тишине,
Но правда, Жизнь — Свое берет,
........................... Мелькает Будней — Кутерьма,
Еще знакомое Вчера,
........................... Такси зовет — и Вдаль везет...
........................... Такси берет — и Вдаль зовет...
........................... Такси берет — и Вдаль везет...

............................................. you make me feel,
............................................. what I need to feel...

© Olga Karpilova  «new day, new life...»


Рецензии