Моей крёстной Анастасии к 40-дневному трауру

Ну вот и прошло - уж почти 40 дней,
Но никак мы не можем, позабыть всё ж, о ней
Она помним, при жизни – была так хороша,
Но, вот-вот христианская – её, в небо, улетит душа…

Мы все, совсем ещё – никак не верим,
Что понесли – непоправимую потерю…
Никак мы, до сих пор, не осознаем сами –
Что нет уж больше – её вместе с нами…

Своих кубанских песен - она уже нам не споёт,
Читает стих теперь печальный – вам её крестник – стихоплёт…
Читает стих он, трудный свой – извечный,
Чтоб – ЕЁ ПАМЯТЬ – в нашей памяти, увековечить…

Читает он свою работу, да так ведь этому и быть –
Чтобы нельзя было никак – её нам позабыть!
Чтобы запомнили, на веки – вечные, мы все -
Её весёлой и задорной – всю в её жизненной красе!


                Её крестник – Василий.
                Декабрь 2015 год.


Рецензии