Все, иди

Я хочу отпустить тебя светлой печалью,
А не третьей дырой в груди. 
Чтоб вслед не раскатистое «я скучаю»,
А тихонечко «все, иди».

Я хочу отпустить тебя чистым и светлым,
Даже лучше чем ты бы мог быть
И вспоминать тебя легким, заветным
Светом, помогающим дальше жить

Я хочу отпустить и чтобы обоим спокойно
Чтоб обоим спокойно спать
Но  вопрос возникает частенько довольно
А умею ли отпускать?


Рецензии