Моё право

Махну на лево,махну на право,
Потом,потом перестану махать.
Как жить,это моё право,
И нечего другим о том вздыхать.

Эх жизнь почемучка,жизнь почемучка,
Постой вот постой,погоди.
Меня не мучай-ка,меня не мучай- ка,
А мне ты во всём угоди.

Я буду живая, буду живая,
Буду я петь,танцевать.
Ведь жить не унывая,жить не унывая,
Значит это, жизнь целовать.

И вы,и вы жизнь целуйте
На неё нам не надо ворчать.
Со счастьем стыкуйте,со счастьем стыкуйте,
И тогда жизнь не будет огорчать.
И тогда жизнь не будет огорчать!!!


Рецензии