Признаемся едва ли

Зря улыбаемся безвинно,
Две "обезьяны" - чи-чи-чи...
Стихами, как из парафина
Слепили сдуру -  две свечи.
Подносим спичку - душам  жарко,
И вряд ли этот жар пройдёт.
Мы  друг для друга  - два подарка
Который день, который год.
Сложились строки, словно пазлы,
Не разобрать, где ты, где я...
Боюсь, что мною ты наказан -
Моя любовь - эпитимья!
Сказать бы что-то  - в знак протеста?
Но я смолчала...ты не смог...
В нас что-то выше Эвереста,
Где правит ангелами - Бог.
Себе признаемся едва ли,
Летая около земли,

Что  Богу - счастье заказали,
В итоге - муки обрели...



***
ЕпитимьЯ - средство исцеления (посты, молитвы)


Рецензии
С новым годом, Олечка!!
Здравствуй!
Жизнь продолжается!

Нина Уральская   02.01.2019 11:43     Заявить о нарушении
Да, Ниночка! Новый год - орла начался! Уже парю в стихах! Иногда хрюкаю ими...Это по настроению!
И тебе всего самого доброго!

Ольга Заря 2   02.01.2019 18:28   Заявить о нарушении