Снова ёлки огнём горят..

Снова ёлки огнём горят,
Новый Год постучался в дверь,
Я ловлю на себе твой взгляд ,
Без тебя не могу теперь...
В мире горестей и разлук,
Где сердца холодны как лёд ,
Я в обьятьях любимых рук,
Встречу вновь наступивший год..
Пусть кого - то пьянят мечты,
Я доволен своей судьбой,
Всё , что нужно мне - это ты,
Я живу и дышу тобой !!!


Рецензии