С новым 2019 годом

Бьют куранты,
Музыканты.
Гимн готовятся играть
Идёт Вова речь толкать.
Это значит наступает
Новый год и поднимают,
Все бокалы чтоб сказать-
С НОВЫМ ГОДОМ. И орать-
Дружно все начнут УРА!
Не спит даже детвора
Фейерверк пулять пора.
Как такое пропустить?
НУ А Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
В СЧАСТЬЕ ЭТОТ ГОД ПРОЖИТЬ!
И СПЕШУ ТОСТ завершить.


**

Говорят в этом году
Путiн во всех странах,
Речь толкать будет нарОду,
Обещая манну.

Под курантов бой, сдадутся,
Все враги ему,
Меi и Траmп, Макrон, сорвутся
Сразу на луну.

Меrкель пуцать* в Кремль пойдёт
Эрдоgан к прилавку,
Если до спецслужб дойдёт
То закроют Вовку.

Други будут приносить
Верю, передачи,
Иль Китайцев попросить?
Их тем озадачив.

Впрочем, не смогу я есть
Саранчу с червями,
Это вы должны учесть
Жду от вас салями**.

*мыть полы итд
**вид, сорт колбасных изделий

картинка из интернета

PS- Друзья мои да простят меня те у кого горе в связи с обрушением дома, скорблю со всеми о погибших


Рецензии
Отличные новогодние строки, Володя! Здорово! Успехов и новых творческих находок!

Владимир Кобрин   21.01.2019 21:58     Заявить о нарушении
спасибо тёзка
пожелания искренне взаимны

Владимир Гельм   22.01.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.