Прошла

Отчего голова тяжела,
и спокойствия как ни бывало?
Просто молодость мимо прошла
и меня, проходя, не узнала.

И чужие звенят голоса,
и колышется смех посторонний,
и шумит, оглашая леса,
несмолкающий праздник вороний.





02.12.2018


Рецензии