Ворам

Давно воров я не тревожил.
Про вас я  ,вроде бы,забыл.
Но я на вас ведь злобу множил .
И знайте,я вас не простил.

Я не молю вам жизни вечной ,
я не молю вам упокой .
Но Бог накажет вас,конечно,
суровой карой неземной.

И мы,конечно,воровали .
И не считали за напасть .
Хорошим тоном мы считали
в колхозе что-нибудь украсть.

И мы ,конечно,что-то брали ,
и каждый почерк свой имел.
И мы всем скопом воровали,
Но ведь колхоз-то богател .

Мы никого не обижали ,
а воровали в меру сил.
И мы,конечно же,считали
что наш колхоз нам должен был.

Мой полисад вы посетили,
с визитом очень дорогим.
И тот бачок вы утащили,
ведь он вам был необходим.

Его вы за копейки сдали,
чтобы валюту наживать ,
но вы душой беднее стали,
детей учили воровать.

Вас не наказывают строго ,
а ваш кумир-лихой тиран.
И есть у вас желанья много
опустошить чужой карман.


Рецензии