Отгремела улица... взрывами петард

Кончилось спиртное, съедены салаты,
Отгремела улица… взрывами петард…
Расходились гости по утру… до «хаты»
Выпив на дорожку водочки «Стандарт».
Расходились гости, отгуляли встречу…
Новый год неспешно... по стране пошёл…
Маркером спокойно… календарь отмечу -
Первый день в анналах январю… зачёл…
Кто-то запоздало ухнул… видно спьяну…
Вот опять затихло, продолжаем жить!…
Выйду я на улицу, у подъезда встану -
Отдышаться надо… хватит,есть и пить…
Всё, пора как видно… мне угомониться,
Невозможно думать… даже о простом…
Понимаю, утром людям сладко спится,
Койка где-то рядом, поднимаюсь в дом.
Всех Вас с Новым Годом! И желаю счастья,
Денег Вам, удачи… всем любви большой…
Чтоб на небе чистом… не было ненастья…
Благодати Божьей… жить в ладу с душой!


Рецензии