Словно пыль, взгромоздясь из-под топота конного

Словно пыль, взгромоздясь из-под топота конного,
Надо мною плывут чернотой облака,
Словно море бушует волною бездонное,
Исчезая, врезаясь в лесов берега.

Светлый запад закатом забрезжил неистово,
Буйный ветер, листвою играя, ревет,
Прорежает лучами и ветром порывистым
Черноту голубой чистоты небосвод.

2003


Рецензии