А

Расскажите сегодня, как погружают в гипноз? -
Ну, достают на веревочке шарик, такой, например, вариант,
И уже невозможно ответить ни на один вопрос,
И внутри покрывается трещинами склон символических Анд

Шарик на уровне глаз ходить начинает дугой,
Взгляд, не отрываясь, четко следует за
Ним. Только он перед тобою, никто другой,
Так начинаешь под стол медленно плавно сползать

Нет, ничего, наивной чукоткой чуткой играйся в рай,
Чукоткой, камчаткой, твой это или не твой сахалин,
Да, это всё, не жди конца января, лучше сейчас, нет, не замирай,
Кровь как жидкий азот, холодно-горячо, электричество, адреналин


Рецензии