Любовь к любви

Хрустальные глаза очередной богини.
Оставят между рёбер новый шрам.
Любовь к любви, конечно, не остынет.
Но веры нет доверчивым губам.

Не осужденья ради, или оправданья.
Но размышленья, в сущности, просты.
Найти в земном нетрудно при желаньи.
Прекрасные небесные черты.


Рецензии