Ты и я

Ты смотрела, как падает снег,
Как спокойно-медлительны хлопья.
Я отчаянно дверью хлопнул,
Покидая тебя навек.
Жил стремительно, дерзко, задорно.
Совершал бесконечный забег!..
У двери твоей замер покорно –
Ты всё смотришь, как падает снег.


1 января 2019


Рецензии