Помажь меня миром Своей Материнской любви

Помажь меня миром Своей Материнской любви
Где немощны силы , там помощь Твоей благодати
Погрязшую в тине грехов Ты меня подыми
Над мiром во зле утопающем / чтобы летать мне
Молитвы дай крылья , направь на благiя пути
Ко Господу Сыну в любви Его вечной объятья
Пречистая и Пресвятая меня освяти,
чтоб жизнью своею достойно Тебя величать мне!


Рецензии